Никому ничего не должна...

Марина Мартюшева
«Никому ничего не должна», —
эта догма зашита под кожей.
Небо тихо касается дна,
сотни истин в крови подытожив.

Даже больше, чем можно желать,
получу и уже получила.
Небо вечно останется над
нашей силой и нашим бессильем.

В каждом сердце — своя глубина
и влюбленная в ветер пустыня.
Никому ничего не должна.
Никому!
Никому, кроме сына.

11.07.2021