Приди, приди, Господь-Освободитель!

Тимофеева Наталья Борисовна
Сын Божий – Маршал Света, богатырь,
Спас Землю-Мать и весь земной наш мир:
Пять тысяч лет сражался Божий Сын
За нашу Землю-Матушку один!

Господь – Владыка Воинств во Вселенной.
Придёт с Великой Силою военной,
Придёт на помощь Сыну Своему
И Силы даст великие Ему!

Господь даст Сыну скипетр и меч,
Возложит на главу венец Земли,
Наказ даст Землю-Матушку беречь,
Очистить Землю-Мать от зла и тьмы!

Сейчас всё зло Вселенной – на Земле
Окружено и здесь заключено:
Здесь будет уничтожено оно!
Парад Победы будет на Земле!

Осталось подождать немного дней,
И Бог-Отец придёт на Землю-Мать:
Господь и Сын зло будут добивать,
Освободят Мать-Землю и людей!

Грядёт Господь-Отец–Освободитель
Освободить людей – земных рабов!
Прибудет к нам Господь наш Вседержитель,
Создатель Вечности и Всех Миров!

«Приди, приди, Господь-Освободитель,
Создатель Мира и его Спаситель!
Настало время Бога на Земле!
Приди, Господь!» – взываем мы к Тебе.

Да славится наш Бог-Отец-Творец,
Бог-Созидатель Мира и Мудрец!
Да славится Сын Божий – Один Царь,
Могучий и преславный Государь!

16.05.2016