А тучи все плачут...

Наталья Черненко 3
А тучи все плачут и плачут,но что с них серых возьмёшь?)
Вдруг солнечный луч на удачу сквозь них промелькнет...
Летний дождь...
Кропит нас небесною влагой ,зной томный уже отступил....
И в лужицах бодро,с отвагой бузят воробьи...
Все сокрыл стеною прозрачно-хрустальной,
прохладой живительных струй
дождь летний ,немного печальный,он влажных небес поцелуй...
Ликует,взбодрившись,природа,ушел утомительный зной...
прекрасно блаженство природы,омытой небесной водой...