Всё просто

Сергей Нечаев 4
  И вроде бы все просто до предела:
Закону повинуясь Пустоты,
Избавиться придётся от одежды,
Когда желаешь новенькую ты.

  С Законом Циркуляции поладить
Желая, ты обязан отпустить
Кого-то или что-то, чем владеешь,
Когда чего-то хочешь отхватить.

  Закон Воображения уважить,
А значит и воспользоваться им,
Ты сможешь процветание представив,
Но не делясь представленным с другим.

  А Творчества Законом насладиться...
Спросонья каждый день воображать,
Как можешь ты усилием ментальным
Во всём и без усилий побеждать.

  Закон регулировки Получений
И Воздаяний делает тебя
Вкушающим в ответ десятикратно,
Когда отдал кому-то от себя.

  Законом Десятины заручившись,
Ты должен десятину отдавать,
Тому, кто тебя искренне попросит,
А ты поддержку сможешь оказать.

Причём не алкашу у магазина,
Не "нищему" под "крышею" в метро.
Ты должен недвусмысленно увидеть,
Что радость доставляешь и добро.

  К Закону Всепрощения прибегнуть,
Очистки от безнравственности для,
Ты можешь, чтоб наполниться любовью,
Тогда тебя не будет кушать тля.