а много ли бывает красоты

Марина Дексль
А много ли бывает красоты
такой, чтоб дух захватывало глядя,
такой, чтоб это был бы миг мечты,
всё вверх и вверх до самой высоты,
и там парить от счастья Бога ради!

А много ли нам видится чудес
таких, чтобы не верилось в наглядность,
таких, чтоб скептик внутренний исчез
и всем законам разума вразрез
вновь убеждаться: чудо это явность!

Конечно много! С жаром всей души
скажу, себе и всем желая это!
Чтобы понять, так просто не спешить,
смотреть на мир как смотрят малыши
и в этом нет особого секрета!