Горное озеро

Камал Абдуллаев
Осталось сердце навсегда,
Там, между гор высоких где то.
Где синь воды голубизна,
Прохладой манит знойным летом.

Где пахнет в воздухе арчой,
Где холод озера небесный,
Где гор величественный строй,
Где вид так сказочно прелестный.

Растут там крупные цветы,
Вы не поверите, как в сказке,
Гудят лохматые шмели
И яркие у них окраски.

Там шум от сая  слух ласкает,
С хрустально чистою водой
И в синь он озера впадает
И станет гладью голубой.

Там хочется кричать, услышав,
Твоим же голосом ответ.
Живые горы тебя слышат,
Передают тебе привет.

Там Рай, поверьте мне, ребята,
Туда нам надо всем пойти.
Оставил сердце там когда то.
Вернутся надо и найти.