Во сне ты рвёшь...

Рим Коробов
Во сне ты рвёшь не простыню-
-ты душу надвое терзаешь!..
И жизни скучной дым вдыхаешь,
А наяву-"перезвоню!"

Слова и снова ожидание,-
-Что гладит слух,- -голосовых..
Но это только-во вторых..
А что во первых?-.. Выживание!

Увидеть-всплеск! Поговорить!
В твои, родные будто, глядя..
И всё лишь будущего ради-
-Терпеть,.. На части жизнь делить..