Восхи-хи-хищайся

Лариса Калинина-Харламова
Вспорхнули кверху твои бровки.
Ты явно, милый, удивлён.
Мы на одной с тобой тусовке.
В меня ты по уши влюблён.
А я танцую, улыбаясь,
Сегодня мне всё ни по чём.
И, взглядом губ твоих касаясь,
Шлю поцелуй воздушный: Цём!
Припев:
Восхи-хи-хи-щайся, восхищайся!
Удивля-ля-ляйся, удивляйся.
Как же так случилось-получилось,
Что с тобой расстались мы тогда?
Встретились и сразу потерялись
И в любви друг-другу не признались.
Может быть всё это мне приснилось...
Ну, тогда прощай и до свида...
До свидания, любимый.
До свидания, родной.
До свидания, мой милый.
Всё равно ты будешь мой!

А я закрыла свои глазки,
Облокотившись на диван.
Готова слушать твои сказки,
Но проглотил ты все  слова.
Спасла нас музыка и в танце
В моё смотрел ты декольте.
И на щеках горел румянцем
Твой поцелуй-деликатес.
Припев:
0:52
15.07.21
Калинина ЛИ