***

Кирилл Даркнесс
****утыйутый край ёбнутых людей,
хуже волчьих стай в сводках новостей.
чёрное дерьмо из вонючих дыр,
****ское клеймо - пизоо****ский мир

стонет и кряхтит, паперть занята,
сифилис, рахит - хрустальная мечта,
****утый край, сам себе палач,
нараспашку рай- заходи, не плачь.