Танец сердца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Солнца свет искрит в лучах,
Зажигает душу чувствами,
И как будто свысока
Льётся трепетная музыка!..

Возвышает тонкость нот,
Преподносит прямо к лучикам...
Ввысь возносит кисти рук -
Тело высь родную чувствует..

Что же ты, моя душа,
Не имеешь крыльев лёгкости,
Чтоб возможно полетать
Там, где тело чувством просится?

Ты - от сердца Свет в лучах,
Дай свободы, в жизни лёгкости!..
Я хотела б танцевать
В окруженье света - в Божестве!

И от сердца Свет в лучах
Засиял, светясь во множестве,
Приглашая танцевать,
Вознося в мгновенья тонкости...