В память о друге. 3

Владимир Кандрашов
Нам в нашей жизни, как в пути,
Порой бывает очень сложно.
Без слёз, без боли не пройти,
Судьбу исправить, невозможно.
  Внезапно ты с пути сошёл,
   Оставив нам свою любовь.
   Скорбим, что рано ты ушёл,
    Сиять не будешь для нас вновь.
После себя оставить след,
Чтоб отражался теплотой.
И то тепло на много лет,
Согрело всех, кто был с тобой.
     Ты делал это через боль,
     Пока не опустились веки.
     Тебя в душе хранить позволь,
     И в сердце, плачущем на веки!