Гонка

Александр Николаевич Умнов
Если есть душа
Но нет уже сил
Если мечта ушла
И друзей забыл

Как и они незаметно
В суете потерялись
Некогда вечно
А ведь когда-то встречались

Жизнь превратилась в гонку
У кого машина дороже
А я кричу судьбе  вдогонку
"Оставь ты мне надежду всё же

Чтоб слово " Друг"
Не было просто словом
Чтобы судьбы тот круг
Вдруг разорвало русским простором