Месяц...

Светлана Буйваленко
Серебристый месяц светит мне в окно,
Мне всегда привольно, ладно и светло,
Облако драконом увевает в.... даль,
Мне и не тревожно, и мечты не...жаль.
Мне всегда.... комфортно, и везде дано,
Ни в вчера ни в завтра жить не суждено.
В темноте предвзятой вижу сердца всплеск,
А Звезда безбрежно свой бросает...Блеск...

Света Буйваленко, 15.07.2021,21:55