Мутация

Руслан Арсененков
Мутация*

Мутация душ, мутация душ!
Уже не до шуток, отмазок!
Берите спирт в руки, примите душ
Ходите в перчатках и масках

Кричит гордо "нет" иммунный ответ
С большой буквой Ч человека
И вот он конец, не прошло и двух лет
Чумы двадцать первого века!

15.07.

Музыка для настроения:
Crystal castles - plague