Материнство

Галина Горелая
               Материнство.
   
         Держит женщина ребёнка на руках,    
         Кормит грудью сына своего.    
         Сколько нежности, любви в её глазах!
         Это материнства торжество.

         Две души соединились – мать и сын.
         Эту связь не разорвать вовек.
         Для неё сейчас лишь он один
         Самый главный в жизни человек.

                28.02 2021 г.