Тук тук тук

Вадим Ивашечкин
Тук тук тук - стучит с утра до вечера техника строительная свайно-заебечная.Вся земля дрожит вблизи и шум тревожит музыкальный слух,о чём хошь хоть громко ты ****и,да растёт какой-то одинокий тут лопух.Солнце палит,вся земля уж высохла,а недавно было в непроходимой жиже всё.В сапогах увязнешь как в болоте грёбанном,экскаватор тащится кое-как с ковшом.И вокруг движуха постоянная - самосвалы,тракторы и речь вся матная.Плиты,территория вся огорожена,здесь не ходят всякие прохожие.Из пейзажа лишь трава высокая вдоль забора,профнастилом застелённого.Но пройдёт немного время выжидательного,будет всё вокруг охуевательно.Тротуары и дороги все в асфальте новые и красивый дом сверкает окнами.Магазины,жизнь людей наладится,а пока лишь сваи конопатятся.С матюками каждый метр тут долбится,главное чтоб было здесь здоровьецо.И тогда нальём мы в кружку квас - выпьем за строителей,за нас.И пойдём на новый мы объект,будем там решать дела и лишь в обед отдохнём немного от трудов своих и построим дом мы для людей чужих.Может сами и когда придём в те места,где начиналось всё.Котлован и сваи и стоит наш дом - бывший глинозём.