Плюс тридцать шесть

Студенцова Ольга Андреевна
Твоё вчера сплелось
с моим сегодня,
перемешалось сахарным песком,
в варенье утонув,
и... растворилось
в десертной ложке,
не оставив следа.
Чай  на столе не может отдышаться,
а градусник штрихи
считает с изумлением:
вдруг их не хватит?
Как же быть тогда?
Июль сжигает воду и мосты.
Палящими лучами любит солнце.
И лишь объятий жарких не хватает
и поцелуев ненасытных губ.
Твоё вчера...