Гений военного дела - Чапай! Т. Образцову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чапаевские порошки» (Тарас Образцов)

***

Разбил Чапаев табуретку,
Эмоций, обеспечил шквал,
(Такое делал Он нередко!),
Чтоб Фурманов "не буксовал"!!!

Да, не кончал, Он, "Академий",
Но был конкретный Богатырь,
В военном деле - Супер Гений:
"Смотрел - вперёд, назад и в ширь"!!!

А если б не было Чапая,
Кто бы о Фурманове знал???
Таких пока не замечаю!..
Чапай и нынче - Генерал!!!

***

Отлично, Дружище, Тарас!
За Кумира Российского Народа, наливай!
С Юмором, Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2021 22:10