из архивов

Айгуль Ги
прикосновения
теплые как жизнь
важные как воздух

лишь на мгновение
некуда спешить
ни рано и ни поздно

дымит уголек
сильного пожара
его никто не видел

всем придет срок
наполнить свою тару
оставшись лишь на видео

клеточки на теле
тянутся прижаться
будто напоследок

пытки на пределе
это просыпаться
под тишину соцсеток

моя и твоя
наши души в связке
оптоволоконной

пропасть кэмэ
напрягая связки
рвем в двери оконной