***

Регина Наумова
Когда надев "лицо" чужое,
Чужой "характер" примеряя,
Способна разглядеть такое
В простых вещах, что оставляя

В своей душе,  должна стараться,
Другим настрой передавая
Предвиденья, не содрогаться,
А интуиции внимая,

Принять, что прочим неподвластно,
Поскольку зрю на мир сквозь призму
Мне данных убеждений*: Ясно,
Придёт конец капитализму

В моей отчизне, мной любимой, -
Не стадо мы, чтоб равнодушно
Кнутами дьяволов лупимы**,
Куда погонят, мчать послушно!

НЕ СТАДО МЫ...

   Р.А.Н. 2021
* - 21. 12. 2020 г. началась Эра Водолея.
"Большая мутация" и Эпоха Водолея. Телепат
Вольф Мессинг считал, что возрастёт расположенность
к предвидению у людей, рождённых под созвездием Водолей.
** - ... мечта мирового господства..., увы, это не
фантазия... уже идёт чистка населения планеты...