Ол райт

Александр Ложкин 2
Будь я не Ложкин, скажем,- смайлик ,-
Открыл бы свой блошиный сайт ,
Торгуя в нём людьми за налик ,
И было б в жизни всё ол райт ,
Но потому как всё же Ложкин ,
Имею посох и суму ,
Нося дырявые одёжки ,
Любя твоей любви тюрьму .

Зато лихие мы поэты ,
Не пишем дрянь и дребедень .
Уходит вместе с жизнью лето .
Осенняя ложится тень .
Не отгорят стихи поэта -
Приятен сердцу данный факт .
Поэт зажёгся новый где-то ,
А значит, будет всё “ол райт".

Печальных глаз черны озёра .
Я погружаюсь снова в них .
Пишу размашисто и скоро
Звенящий искромётный стих .
Ты знаешь, не нужна по лету
Людская тишь иль суета .
Горит июль накалом лета ,
Бросаясь зеленью листа .

Не погружусь когда-то в прозу ,
Не поменяю звон на тлен .
Дарю любимой снова розу ,
Ценя очей прекрасных плен .
Пускай не стал певцом великим ,
Но для тебя душой писал .
Великих всяких видел лики ,
Но твой лишь музой сердцу стал .

( июль. 2021 год )