Вера, надежда, любовь

Новруз
Когда разум твердил, что песенка спета,
А сердцу хотелось верить, что живёшь ты где то,
Я ждал тебя всю жизнь в золотую осень,
Ты неожиданно явилась в знойное лето.

Явилась дождём к высохшей земле,
Принесла милосердие в каждой капле.
Я не хотел умереть с пустым сердцем,
Ты услышала его беззвучные вопли.

И наполнила его любовью и верой,
Я снова вернулся к жизни с надеждой,
Пусть будут свидетелями земля и небо!
Спасибо, родная, любимая спасибо!