***

Арис Солло
Меня никто никогда не хотел
И счастья мне никто не желал.
Меня никто не любил и не грел,
Слова любви мне никто не шептал.

Я в холоде выросла средь снега из слёз.
Всё то, чем жила - мир растаявших грёз.
И сердце разбитое не склеит мороз.