У меня не женский характер

Арис Солло
У меня не женский характер.
У меня не типичный склад.
Кто бы что ни сказал - не исправлюсь.
Не сверну я с пути назад.

Как бы не было трудно и страшно,
Как бы не было больно - Что ж.
Я не стану идти за вами,
Если ваша дорога ложь.

Даже если я стану изгоем.
Даже если вы в рай - я в ад.
Моё сердце пылает, как пламень,
Но сама я - чистейший град.