Танец вьюги

Ната Букреева
Вьюга танцевала сумасшедший танец
В платье  снежно - белом бешено кружась
И фонарь светился как протуберанец
На органзу вьюги отблеском ложась

В этом танце диком страсть и наважденье
Словно на девичник ведьмы собрались
Кружится невеста в вихре исступленья
А с небес в экстазе Лилит смотрит вниз

Вьюга всё сильнее, танец всё быстрее
Песнею безумной завывает ветер
Магия стихии, колдовской метели
Закружит, затянет всё на белом свете…