С догм ушла б. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Буза, ток? О, горе, ссоры,
Вон тушам… Ух, изумил народ б!
У зари намолен впору,
Чту Шамбал шум - год.
 
С догм ушла б (мАшут:
Чур, оп, вне лома - ни разу б!)
До ран ли муз? Их ума шут…
Но вырос серого кота зуб.

15. 07. 2021