Летят перелетные мысли

Илья Шутяев
Я устал уставать и вставать среди ночи
Я устал узнавать лишь себя среди прочих
Я устал открывать неизвестные дали
Я устал получать то, что мне недодали

Я увидеть мечтаю твое отражение
Я как льдинка растаю если нету решенья
Я как раб на галерах измеряю все вдохом
Я не вижу обмана
Я не чую подвоха
Я не верю в уроки и связь поколений
Мне плевать на огромное множество мнений
Я хочу одного, тишины и покоя
Я хочу одного, даже если нас двое