Дай Бог, чтоб хватило сил...

Попова29
Спасибо, что меня читаете.
Мне хочется сегодня вам сказать.
Конечно, все не может вам понравится,
Но мне бы не хотелось это знать.

Дорога ты моя, дорога;
То кочки, то камни, то пыль,
А время уходит, не так его много,
Дай Бог чтоб хватило сил.

А возраст? Ну что здесь такого!
Он не мешает нам о вечном размышлять,
Душа, она всегда творить готова,
Пусть даже и не всем дано сиять.