Маршрут. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Ада маршрут, но - конЕчен…
Окна дома спят.
Пятна драк - на плечи,
И черно-то там – до пят.
 
Я - под мат (о, тон речи!)
И, Челпан, кардан               
«Тяп-тяп» - само? Дан, конечен,               
О, контур шрама, да?

15.07.2021