Отболело, отлегло, позабыто...

Екатерина Шлапакова
Отболело, отлегло, позабыто,
Сердце склеено, спаяно, сшито.
Все тревоги позади, все печали,
Мне так снилось, мне так обещали.

Решено, суждено, так случилось,
Сердце в панике бешено билось,
Но отныне покой и отрада,
Так задумано, так было надо.

С первым лучиком солнца, с рассветом
Мне тепло, мне легко, я согрета!
И теперь ни проблем, ни заботы,
И с небес улыбается кто-то...

15.07.2021 г.