потустороннее

Светлана Ефимова 2
сон надевает мягкие тапочки
берёт меня за руку

мы
широко шагаем в небе по макушкам деревьев
планируем под изумрудные листья лесной травы
и там собираем красные ягоды
зависаем над тропинкой ведущей к реке
рассекаем солнечные лучи
и
парим над большой водой

звонок ниоткуда
похож на процесс реанимации

так всегда

всё кончается
когда начинается день