сестрички

Андрей Козьяков
Две настеньки -сестрички,
Веселые, как птички,
Летели отдыхать,
И много танцевать.

Египетское солнце
Глядело им в оконце.
Девчонок стройный стан,
Что краской был обдан.

Смешные, загорелые.
Прилично отдохнувшие
Вернетесь вы домой
И скоро вы забудете,
что встретились со мной.