Разговор с Богом

Светлана Подрухина-Клычкова
Узоры на стекле. Морозное окно.
Я думаю о том, что в жизни суждено.
Мерцают за окном далёкие огни.
Я Богу помолюсь " Спаси и сохрани!"

Не приведи Господь запутаться во мгле,
Быть нужной в трудный час кому - то на земле.
Ложится тихо снег... Светает за окном.
Так с Богом разговор мы до утра ведём.

картина из интернета