Зимние забавы

Светлана Подрухина-Клычкова
Люблю я зиму с пушистым снегом,
С морозцем лёгким , да с конным бегом,
На Тройке резвой, и с бубенцами
Вперёд да с песней, и за мечтами!

Скатиться с горки со звонким смехом,
С задором юным да на потеху.
Снежком упругим кидать друг в дружку...
И чая выпить большую кружку.

картина из интернета