Люблю Россию

Светлана Подрухина-Клычкова
Люблю Россию за январь морозный,
Буран февральский, лёгкую поземку.
Любуюсь, как на речке март негромко
Ломает лёд и держит путь свой Звёздный.

Апрель люблю я, ароматным соком
Нас угостят красавицы берёзки.
Май удивит всех пышною прической
И восхитит поэзией высокой.

Прекрасна яркая гроза в июне!
Июльский ветерок мне сердце греет.
В прохладный август дышится бодрее.
Сентябрь души моей заденет струны.

Октябрьский звездопад мне будет сниться.
Ноябрь запомню с голубым туманом.
Декабрь души моей залечит раны,
Поможет с верного пути не сбиться.

Люблю Россию - Родину мою.
О милости я Бога к ней молю.