Упа Люк

Серж Флейринг
Да, я работаю в баре,
Грязном как ваша душа,
Я здесь как проповедник,
Слушаю всё, до конца.
 
Буду психологом, другом,
Или жилеткой в слезах,
Я что бы вам стало легче,
Что бы ушла та тоска.
 
Где, найти место в то время,
Когда всё серо вокруг,
Ты за ходи ко мне в барчик,
Вместе мы скрасим досуг.
 
Ты выпьешь виски я кофе,
Я на работе не пью,
Я был зависим от дыма,
Сам проходил ту тоску.
 
Вот и поэтому выбрал,
Путь я не лёгкий такой,
Барменом быть это сложно,
Вот и характер такой.