Новогодний сон

Светлана Подрухина-Клычкова
Завтра будет Новый год,
Нам он радость принесёт.
Будем дома ждать гостей
И приятных новостей.
Ночью мне приснится сон,
Пусть волшебным будет он.
Дед Мороз мне принесёт
Быстрокрылый вертолет,
И конструктор, и планшет,
И складной велосипед.

картина из интернета