Иду изведанной тропой

Светлана Подрухина-Клычкова
Я иду изведанной тропой,
Вспоминая лирику поэтов...
Привлекает Алексей Толстой,
Откровения пера у Фета...

Сердцу ближе мне другой поэт,
Наш земляк, кто слышал глас народа,
Не забыт. Прошло немало лет.
Был он " вскормлен образом свободы."

Простота, гармония стихов
Восхищают в творчестве Рубцова.
Лучшие из всех его даров -
Образ мыслей и Живое слово.

картина из интернета