Утро кабачка

Сережка Чернов
Полол-с красавицу Свеклу.
С сим справился на "пятачок".
А тут, на солнце утреннем, гляжу,
Родился ясный парень Кабачок!

Затаренный укропцем и лучком,
Я топнул сапожиным каблучком
В росистую волнистую траву...
И вот за камерой бегу...
Ну... к солнцу утра -
Крон-принцу
Кабачку.

...И в ракурсах давай его снимать.
А он мне: "Меня полите тоже, вашу мать!"


2021