Вьётся дорога нитью избрания..

Юрий Кочубей
Вьётся дорога нитью избрания,
Нашей любви и судьбы на Дону,
Взором желания, взглядом прощания,
Мы оттолкнули встречей,.. весну,

Главное сказано - сердцем молчание,
И на дорогу сшита сума,
Только мне кажется.... юность-мечтание,
Снова весной сведёт нас с ума.
16.07.82 (2021)