На фоне молчаливых лет...

Ирина Кант 00
                Л.Л.

На фоне молчаливых лет
Две откровенных ночи.
Ах, Ленка, Ленка, твой совет
Мне пригодился очень.

“Не спать и не встречаться с Ним,
Расстаться даже с тенью”.
Совет легко был выполним,
К большому сожаленью.

Я - от Него, а Он, как я,
Всё от меня подале.
Ему, наверное, друзья
Совет такой же дали.

Отныне боль и маета.
Разлука сердце гложет.
Мы правы, только правота
Ничем нам не поможет.

Само себя закрепостит,
Чтоб больше не влюбиться,
Сожмётся сердце, загрустит
И перестанет биться.