Время сейчас такое

Ольга Московская Пивовар
Время сейчас такое...
Сети во всем подряд,
Ты ли за этой маской?
Ты ли? Не разгадать...
Хочется прикоснуться,
Можно...но лишь в он-лайн,
Вместо живых эмоций
Молча кидаешь в бан..

Время сейчас такое..
Хочется погулять,
Вдоволь наговориться,
Всё о тебе узнать.
Но я листаю ленту
Твой распорядок дня,
Через посты и сториз,
Мне не понять ТЕБЯ...

Матрица информаций,
Шум,
А кино немое..
Время сейчас такое,
Время сейчас такое...