Чудо

Татьяна Николаенко Жар-Птица
!ЧУДО!
Насквозь пронзило!
Неимоверная
космическая сила!

В моих руках -
диковина!
божество!
благодать!
сказка!
счастье!
Словами не передать!

Сладкая молния!
Душа - цветок!
Это тельце...)))
Нежный ожог...

Чудо природы
ДЕРЖУ В РУКАХ!!!
РЕБЁНОК Женщины!!!
Шёлк на щеках!..

Помню тактильно
трепетность кожи...
Сердце трепещет
в возвышенной дрожи.).).)

Брошено доброй жар-птицей перо)))
Вспомнилось чувство...
когда-то... давно
Держала в ладошках своих сыновей...
И внученьку-Солнышко...
Мой эдельвейс!!!

!Запах Вселенной
и молока.........
!вуйма!
!феномен!
!секрет тайника!

!Тёплый комочек!
!любовь!
!совершенство!
!счастье какое!
!нирвана!
!блаженство!

15.07.21
г. Донецк