И Ленин такой молодой

Влад Семенцул
И Ленин такой молодой
И Сталин такой молодой
И Хрущёв такой молодой
И Брежнев такой молодой
И Андропов такой молодой
И Черненко такой молодой
И Горбачёв такой молодой
И Ельцин такой молодой
И Путин такой молодой
И Навальный такой молодой
И я их моложе всех
Меня ожидает успех
А я ожидают пока
Дырявые облака
Дымят, оставляя след
Овала свинцовый портрет
Молчание мямлит слова
Опуская свои рукава
На глаза неглубоких могил
Дождь закапал, потом всё залил