Сквозь январскую снежную мглу

Игорь Качалов
Сквозь январскую снежную мглу
Проберись, мой товарищ родной.
Я сегодня стою на юру,
Чтобы ты повстречался со мной.

Я сегодня тебе расскажу
Быль живую вчерашнего дня.
Я с Владыкою Книги дружу
И не лгу. Не пугайся меня!