Опыт

Раиса Полосухина Алексеева
Спасибо всем, кто был открыт и честен,
Спасибо тем, кто был предвзят и нем,
И тем, кто сердцу не был интересен,
Застыв картинкой мира словно мем.

Благодарю, за взятые уроки,
Неоспоримо - опыт в этом есть,
Спасибо, за родившиеся строки,
Знакомство с вами я почту за честь.

16.07.2021