Хорошее они не позабудут...

Попова29
Пусть говорят, что нашим детям
И вспомнить то нечего будет.
Не соглашусь, это слова на ветер,-
Хорошее они не позабудут.
И школу они будут помнить, и планшет,
И улицу, и игры в интернете,
И запах булочек, что на обед
Им бабушка пекла когда-то летом.
И первую любовь, и первые признанья,
И время проведенное с друзьями.
Всё им запомнится хорошим
И они тоже будут вспоминать о прошлом.