Германия, страна обмания

Артур Коениг
Германия, германия.
Страна обмания.
Снаружи хороша.
Внутри, больная душа.

Правду искажают.
Обман вперед.
Перед USA и Англией танцуют.
Но правду знает народ.

Сара Вагенкнехт,
Правду говорит.
Обман раскрывает,
У нее совесть есть.

Забыли что было?
Ах время прошло.
Что сделал Гитлер.
Адольф имя его.

Пора проснуться.
Слушать Вагенкнехт.
USA не бояться,
Сара Канцлер, эхт.

За таких людей,
Надо стоять горой.
Главное, совесть имей,
Вранье, обман долой.

Артур Кениг Кень