Улыбку, радость дарит Бог

Владимир Черченко
“Работайте так, как будто вы идёте к Богу,
и Он даст вам улыбку.”  (Пётр Донов)

Сонет

Кого рука лишь Божия вела,
Творит кто только с Богом,
Успешен тот в земных делах
И улыбается в итоге.

Улыбку, радость дарит ему Бог
За преданность, за веру,
За то, что земные дела смог
Вести по Божьему примеру.

Пример же Божий – всё в любви творить,
С теплом всегда сердечным:
Улыбку Бог будет дарить
Лишь только человечным!

Чья жизнь – работать с Богом,
С улыбкой тот в итоге!