Соль земная да боль сквозная

Игорь Качалов
Соль земная да боль сквозная.
Это - молодость наших дней.
Наступает пора ночная.
Защищает всех нас Орфей.

Эти годы и нынче с нами...
Если можно отдать свой свет,
Я отдам, чтобы встать из ямы
СМОГ бы Лёня Губанов...